ioriNovellis Blog
Java Programming, Sistem Analis, IT, About Batam Island True Story About people on Bogel Crew.....

Profil Box Facebook I

Label:
ProfilBox adalah Aplikasi yang memungkinkan kita untuk menempatkan apapun yang anda ingin kan di dalam kontak profil. membuat miniatur halaman web, menampilkan blog entry terbaru, bahkan embede video Youtube favorite kamu. Siapapun dapat menggunakannya, tetapi jika kamu ingin semua terlihat benar2 manis, kamu harus tahu bagaimana menggunakan HTML.


Salah satu kegiatan pasti di facebook adalah nge-junk di wall group favorite kita. biar gak ribet lagi ngakses group yg di ikutin. profilbox mungkin adalah salah satu solusi mantab untuk di coba. Group yang paling sering au kunjungi sih -> Batam Facebook Community (BFC) - Batam Insomniaholic Community (BIC) - Poker Brotherhood Batam (PBB) <<-- tu adalah group yang paling sering aku kunjungi. sebagai sample. kita pakai Batam Facebook community aja lah yah,,,


biar gak buang2 waktu lagi,,kita langsung ja deh,,:::

langkah I :
> Siapkan rokok - kopi - dan keperluan kecil lainya
> cari applikasi "profilebox"  di kolom search kamu, atau
> biar gampang,, klik ja neh link -->> http://apps.facebook.com/profilebox/


Langkah II
-> Copas (Copy Paste) ajah source Code dibawah ini.





>  masukkan code di atas ke dalam kolom profil tab pada applikasi profil Box kamu (lihat gambar)




setelah itu, click bottom "Submit"


Langkah III :
> and then, back to your profil
> jadi deh,,,,,,


contoh jadi nya gini neh,,

Selamat mencoba


untuk menuju ke Profil Box Facebook II, klik ajah di sini



blog comments powered by Disqus
Ada kesalahan di dalam gadget ini
shoutmix
ShoutMix chat widget

Facebook Tips


Blog Resources Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Login with Facebook