ioriNovellis Blog
Java Programming, Sistem Analis, IT, About Batam Island True Story About people on Bogel Crew.....

Profil Box Facebook II

Label:

Maap sebelumnya, jika postingan tentang profilbox facebook I tidak begitu jelas,,maklum, baru belajar bikin tulisan kayak gini, mungkin disini lah penjelasa lebih detail lagi mengenai postingan pertama



Well, langsung ja yah



Penjelasa mengenai ProfilBox sudah di jelasin di postingan pertama, sebenarnya secara mudahnya ProfilBox sama dengan benner di blog/website kita.  jika di klik benner (gambar) tersebut, akan langsung menuju alamat bersangkutan.



gambar diatas adalah profilbox yang berisi dengan code htm untuk memasukkan benner Batam Facebook Community ke profil kita.

link yg di beri warna biru adalah URL dari Batam Facebook Community, jika kamu pertama kali buat benner di profilbox ini, maka ganti aja link yg asli dengan link di bawah ini,


code di atas adalah link yang akan membawa kita ke group Batam facebook community,


dan link yang di bawah ini berfungsi untuk menampilkan gambar yang akan kita pakai, untuk code yang di warnai dengan warna kuning (gambar di atas)



Setelah di ganti semua, click "Submit" dan akan tampil hasil kerja kita pada bagian bawah applikasi profilbox kita.

silahkan lakukan modifikasi atas tulisan yang tampil dengan apa yang kamu sukai,

gak ada yang gak mungkin

untuk menuju postingan ProfilBox Facebook pertama, Klik ajah ini

.
Ada kesalahan di dalam gadget ini
shoutmix
ShoutMix chat widget

Facebook Tips


Blog Resources Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Login with Facebook